Искусство мира

Нано Леди
Волшебно и непостижимо
Всё то что скрыто ото глаз
От глаз пустых и спящих пролетает мимо
Искусство мира изменяться каждый час
Снаружи всё не вечно и ранимо
Покой и бесконечность внутри нас