Почитай мне стихи

Дашаа Васильева
Почитай мне стихи,
далекие, близкие,
те, что написаны искренне,
нежно так,с любовью,
может по-детски

Расскажи мне сказку на ночь,
убаюкивай мой слух каждым приятным словом.
Говори иногда невпопад,
на серьёзные темы,
поддерживай со мной разные разговоры.

Пришли мне по почте письмо,
написанное аккуратным, расчетливым почерком,
с любовью и немного волнением...
Там ты напишешь про свою жизнь,
про новые знакомства и развлечения,
про свои чувства и ощущения...

Позвони мне и ласково так,
с дрожью в голосе назови меня "милая",
Кажется, будто с небес на нас упал знак,
и куда-то мигом исчезла гордость моя постылая