Прикосновений чувственная дрожь...

Алена Грач
Прикосновений чувственная дрожь...
Смятенье мыслей в возгласах бредовых
И дождь...Смывающий следы былого,
На вешний этой ночью так похож!

В дрожащем пламени свечи смущённой,
Сгорает без следа благоразумие...
О, эти извержения Везувия,
Потоком лавы чувств на обнажённость!...