Продам я полдуши за кружку пива...

Ника Можайская
Я фото выложил на сайт..
Миридич (http://www.stihi.ru/2012/06/20/3688)
Я фото выложил  на сайт
 Тот самый
 Где знакомства
 Приврал немного
 Написав
 Что мне не нужен спонсор
 Что строен
 Словно Аполлон
 Красив
 Как Афродита
 Имею в пригороде дом
 И «Порш»
 Чуть –  чуть побитый
 Спиртного очень мало пью
 «Дурь» под большим запретом
 Что путешествовать люблю
 И заниматься  этим ….
 Что в сорок лет
 Один, как перст
 Собаки даже нет.
 Прошел на совмещенье тест
 Сижу и жду ответ

 Пишите леди и мадам
 Умные, красивые.
 Я душу вам
 Свою отдам!
 За пару кружек.
 Пива.

       
       ПАРОДИЯ

Я строен - Аполлон, красив, как Афродита.
 А честно - с фингалОм, изрядненько побитый.
 Приврал (ну так и что?). Ах! спонсор мне не нужен.
 Был, видно, не в себе; ведь с куражом я дружен.
 Не дом, а - конура... как перст, один я в сорок,
 С дурцою голова, НО!... Сам себе я дорог.
 О! Леди и мадам, пишите срочно.
 Вам душу я отдам и это точно.
 К душе я предложу себя такого
 В экстазе от любви... Ну, как - кайфово?
 Ох! есть ещё такой, как я - с приветом.
 Поэтому сейчас шуршу поэтом.
 Спиртного мало пью, но поднимаю тост
 За тех, кто вдруг придёт, на этот сайт знакомств.
 Увидит и поймёт, как я, он одинок.
 С букетом алых роз вдруг ступит на порог...

 ...Продам я полдуши за кружку пива,
 Вторую же оставлю на потом.
 Вдруг через год мне будет так тоскливо,
 Что землю стану рыть слепым кротом.