Про Золушек

Леона Че
-Мама! А Золушка наша,
Прям настоящая б**дь!
Курила опять в туалете
И негде было читать…
В сахар прячет окурок,
Ходит с парнями в кино,
А вечером смотрит порнуху
И красит помадою рот!
Мама! Поставь её в угол!
И караоке включи,
Пока мы из сумки не стащим
От красного Бентли ключи.
Пока не узнаем причину
От принца чистейших кровей,
Почему  выбирают мужчины
Простеньких бедных б**дей…