Котёнок и детская кроватка. Галина Тютюгина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/02/23/261


Серый  котенька  не спал,
Он лежал и рассуждал:
"Почему у всех малышек,
Кроме памперсов,  штанишек,
Есть ещё и по кроватке,
Это что же за порядки?
Тоже я хочу кровать  –
Мне б хоть чуточку поспасть,
В этой дивной красоте,
Ведь приятно ж в чистоте!
Даже кукла спит в кроватке,
Так же дело не в порядке!?
Пусть я даже и котёнок,
Всё равно же я ребёнок".
Рассуждал он, рассуждал
И с дивана  вдруг упал:
"Ой, смотрите, вот кровать!"
Стал в неё он залезать…
Тут котёнок удивился:
«Что-то я не поместился,
Видно вырос из кроватки,
Я большой. Ура, ребятки!"




© Copyright: Галина Тютюгина, 2012
Свидетельство о публикации №11202230261