Тени города радугой глаз

Африкян Игорь
Тени города радугой глаз
Здесь улыбка свободы, и там.
несвободы причин - тусклый смок...
хмурая пелена...
изчезает в ярком солнце улыбки свободы.
изчезает как тьма
Здесь...
Там..
Здесь и там за пеленою открытых глаз
Бог!
Всюду Бог...
Подари свой страх лишь Ему
Кто еще знает ему приют!
Кто еще ниспошлет тебе дар!
Дар доверять...
Благодать...
Неба своды ..
всюду...
Тут...
Там...
Небосводы причин...
Подари же собственный страх
Автору пребывающему в своих мирах
Есть много русел любви
Есть среди них океаны а есть ручьи.