Котёнок и снежинки. Галина Тютюгина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/02/10/2562

На пушистенький снежок,
Загляделся наш Пушок.
На балконе он сидел,
Ну, и сквозь стекло смотрел.
Был котёнок совсем  мал,
Снег впервые увидал.
Снег кружился и кружился,
И котёнок всполошился.
Перевёл котёнок дух:
«Я не видел белых мух,
Что за зрелище теперь…»
Прошмыгнул котёнок в дверь.
Быстренько раскрыл он рот,
Приземлился на живот,
И снежинки эти – хвать,
Стал котёнок их жевать.
Снова их глупышка – хвать,
И – теперь уже играть.
Ой, какой же он забавный,
Совсем глупый, но он славный.




© Copyright: Галина Тютюгина, 2012
Свидетельство о публикации №11202102562