Хок-ку о люб-ви

Александра Костенко
До-ро-гой мой друг
Что-бы ты ни го-во-рил
Я глу-ха к сло-вам

Что-бы быть со мной
О многом не про-шу те-бя
По-ступай по серд-цу

На-у-чи-ла жизнь
На де-я-ни-я ду-ши
Отк-ры-вать гла-за

А что есть сло-ва
Про-из-не-сён-ные всу-е?
Пу-стой звук

Лю-бовь без-молв-на
Ес-ли о-на ис-тин-на
И-но-е па-фос