***

Валерия Ктянц
Он выпил кровь своих воспоминаний
И разум как и чаша всё, пусты.
Он жил в период долгих ожиданий,
Боялся не полета...высоты.

И сердце рвалось, будто бы на части
И он кричал, спускаясь в темноту.
Он знать хотел, что значит слово "счастье",
Но не нашел в себе дорогу ту.

Стальной завесой жизнь отгородилась,
Прошла в сторонке, будто на духу.
Но без него она пила, резвилась
Лишь смех её привычный на слуху.

А он любил, так трепетно и робко,
Но это был как мимолетный сон...
Прошло всё мимо, будто бы с издевкой
И он убит, унижен, ущемлен.

Нет, в этом мире нечего бояться,
А он боялся только высоты.
И на карнизе так он и остался,
Бросая вниз наивные мечты...