Что ты делаешь со мной...

Ольга Скокова
Что ты делаешь со мной,
                что?...
Только стала спокойно
                жить…
И забыла
                твое лицо…
Научилась, с трудом,
                не любить…

Что ты делаешь со мной,
                что?...
Вновь пытаешься 
                разбудить…
То, что было…давно…
                и прошло…
То…название чему –
                жизнь…

Что ты делаешь со мной,
                что?!..
Я привыкла
                спокойно жить…
И забыла
                любви лицо…
Устала страдать…
                и любить…

*********