На-деж-да

Александра Костенко
Ког-да взруст-нёт-ся
Впус-ти ра-ду-гу в серд-це
Не нуж-но пла-кать

О тех кто мол-чит
За-чем ду-мать мно-го
От-пус-ти

Ка-лен-дарь сго-рел
По-те-ря-ла счет но-чам
Смот-рю на звёз-ды

Жду но-во-лу-ния
За-га-даю же-ла-ни-е
Не-пре-мен-но сбу-дет-ся

За-пах мо-ря
Пре-сле-ду-ует по ут-рам
За ок-ном го-род

Дер-жи крепче штур-вал
Ско-ро ве-тер по-пут-ный
Прос-то верь