Метафоры!

Кривой Мыслитель
На шее лучше крест,
Чем на жизни крест!
Так любите вы друг друга,
Был чтоб смысл в жизни,
Любовь! Вот весь смысл жизни!
_________________________________

Где души своей,
Спокойствие найти,
Не на том свете,
В жизни где искать,
   ПОКОЙ!?!
_________________________________

Не смотри по сторонам,
Решай и делай всё сам,
Тебе самому решать,
Как жизнь прожигать!
__________________________________

Не ходи по чужому пути,
Ищи, создавай ходы свои.
И не надо жить бояться,
Нужно сильно постараться,
Что бы жизнь начала тебя
      остерегаться...
___________________________________

Одно сильное слово,
Одна правильная фраза,
Один немой взгляд -
Несут в себе больше смысла,
Чем тысячи матерных слов!


           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb