пожелайте мне поезд

Людмила Первомайская
Пожелайте мне поезд с перестуком колес,
Чай в стакане, соседей хороших,
Чтоб быстрее тот поезд меня в гости привез,
Что то гости соскучились очень.
Может я им прохладу свою привезу
И Балтийский на память ветер,
А из Губкина я для себя привезу
Его улицы в своем сердце..
Память будет зимою меня согревать
Фотографией на странице,
Будет Губкин с рассветами грезится мне
И ночами холодными сниться.