Добро Пожаловать В Феерию Синдрома Феникса

Синдром Феникса
Первая чашка кофе, на часах пять утра
В очередной раз очередной день сурка
Нужно помыть голову и успеть побриться
Не забыть телефон, закрыть её страницу.

Ключи, дверь на замок, вэлкам ту реалити
Музыку погромче, всё не так печально, ведь
Правда, бытовуха ещё больше жрёт и давит
Эти пустые лица вокруг, будто из стали,

Наполненные одним желанием - побольше денег
Чувства по расчёту, дружба, как услуга, плюс пени
Меня так тошнит от ваших ценностей, растения
Что дай мне пистолет, перестрелял бы всех без угрызений!

Добро пожаловать в Феерию Синдрома Феникса
Я здесь рождён и вряд ли тут что-то изменится
Мне в четырёх стенах сгорать до горстки пепла
А поутру воскреснуть, чтоб выбраться из плена...