Вре-мя - хокку

Александра Костенко
Вз-мах-нув кры-лом
Се-ла пти-ца на пле-чо
Ста-ло гру-ст-но

Не-слыш-но за-шёл
Пе-чаль-ный ан-гел в бе-лом
При-сел на кро-вать

Уле-те-ло не-бо
Раст-во-ри-лась зем-ля
Под гру-зом ду-ши

Что там за грань-ю
За-да-ю се-бе воп-рос
Дру-гой мир

За-цвёл ло-тос
На о-зе-ре див-ном
Ме-ня там нет ..