В откровении лжи..

Ася Бозакина
Фильмы про школу, любовь и фантастику,
Книги о тайнах, тяжелой судьбе.
Что же есть общего между реальностью,
И то что показано нам о Земле?

Можно писать, сочинять, что попало,
Фильмы снимать для экранов страны.
Но возникает вопрос о реальности
Есть ли она в откровении лжи?