Крылья у бабочек бывают чёрными...

Лариса Павлина
Крылья у бабочек
бывают чёрными,
Но на них появляются
яркие пятна.
Стань ярким пятном
на крыле моей жизни,   
Стань тем, без кого
бы взлететь не могла я...
Стань каплей росы
на ресничке ромашки,
Моею счастливой
на небе звездой.
Стань - вдохом,
стань - солнцем,
стань - ветром,
стань - морем,
Стань - светом,
стань - счастьем...
Будь просто со мной.
Жизнь у людей бывает-
в "полоску",
Бывает - в "горох",
а бывает - в "клеточку".
Я сделаю чёрное -
кипенно-белым,
Я стану в мороз
зеленеющей веточкой.
Я стану улыбкой твоей
и желанием,
Любовью и жизнью,
твоею судьбой,
В полуденный зной -
ветерка дуновением...
Ты только скажи мне: "Останься со мной."


Крылья у бабочек
бывают чёрными...