Прости

Татьяна Фучиджи
                "Настоящая дружба начинается там, где милость
                превозносится над судом."

Прости меня за всё...
И улыбнись -
легко, смешно,
как я.
Прошедшая.
Но не угасшая...
Всегда счастливая,
Твоя...