Оргазм

Синдром Феникса
Давай, сука, сыграй со мной свой лучший оргазм!
Заткнись, закури и не смей смотреть мне в глаза!
Ты в них не увидишь ничё из того, что хотелось
Пожар был заплёван, обоссан, а угли уже стлели...