Ach, Mumindalen

Виктор Психоделло
           дррал - дрелль


Я хандрал и хандрал
до постылого
иссступления, -
сердце думами драл,
по мосту бродил до
отерпения. -

Ach, Mumindalen, троллей дол...
От хандры своей гол как сокол.

До усердия рвать
хандры жирную, будто шмель, струночку.
И до крови хандрать,
будто бешеный, на амбразуру полуночи
грудью тело бросать - грудью тело бросать..
в топку суточек!

Ach, Mumindalen, троллей дол...
От хандры своей гол как сокол.

Выходи же, февраль, выходи,
сука слезохапучая!..
Изведу-тко донавзрыд,
как медузу Да Винчи плакучую! ..
Выходи, слезодрал! Уж я на воду выведу блистую!
Да, хандрал я хандрал! Подчистую,
гляди, прохандрался!
Да выстоял!..

Ach, Mumindalen , троллей дол...
Без хандры своей гол как сокол...