Музыканты

Алан Милан
Мы, музыканты – народ адекватный.
На любовь нам насрать, идут в жопу квадраты.
Похуй на мишек, сердечки и лайки.
На руках – ноты, одеты в короткие майки.

Искусство должно выражаться иначе
Мы своим видом вас бесим – тем паче.
Пытайтесь-пытайтесь разгадать наши мысли
Смотрите, «печалька»… Чего, нахуй, скисли?

Платформа, забив на педали и взгляды.
Длинные ногти, духи и помады.
И, кинув презрительный взгляд на ванильку,
Ударом по струнам. Инструменты со скидкой.

«Вы должны быть примером друзей»,
«Нельзя слушать рок!»… Нам всё можно, поверь.
Плевать, что орёт там солист в микрофон
Здесь всё – как нам надо, здесь всё – вам назло.