Здравствуйте доктор

Ирина Лирцман 2
Здравствуйте доктор, дайте совет,
Я перебрала много диет,
Ни ем я мясо и котлет,
Тортов, пирожных и конфет,

А ем я овощи и фрукты,
Рыбу, молоко продукты,
Ведь наступило уже лето,
Ну как жк так? Ну что же это?
 
Живот и попа просто срам,
Хочу я сбросить пару килограмм,
А глянишь на весы хоть плачь,
Не ела я вчера свой ланч.

С утра я спортом занималась,
Холодным душем обливалась,
Скажите доктор что мне есть,
Чтоб в меньший сайз могла я влезть.