***

Алена Панасенкова
Я рассыпаюсь и становлюсь птицей
Чтобы меня собрать,нужно сотен страниц
И тысячу инструкций.

У тебя  получалось,не дуйся.

Я становлюсь птицей и улетаю на юг.
Там не будет шороха опавших мертвых листьев
Не дающего уснуть

Хлопать дверьми или делать сквозняки
Это в моем духе
Я рассыпаюсь от ненужности.
И других "не" с плюсами

Дай ,я пожалуюсь чуточку.
Кому-то это  ведь нужно...
_
И еще мне кажется,что я теряю часть себя
т.е. тебя
Синонимичный смысл.