История болезни

Евгений Бударин
                У окна стою того же,только 40 лет прошло!
                Как всегда с печальной рожей,годы вихрем пронесло.
                Тот же стол и табуретка,алюминиевый дуршлаг,
                Та же липовая ветка мне сказала:"Что,Дурак?
                Все грустишь,а годы мчатся и уже спасенья нет...
                А хотелось бы остаться дураком в 17лет?"
                2010г.