год первый. университетское шокированное

Алёна Чекова
английский фонетика слогоразделы
и с этим я жизнь повязать захотела
кошмар я пьяна очевидно была
когда на ромгерм я учиться пошла

Примечание: не пью, не курю, люблю английский и свой университет нежной любовью.