Раз. Два. Три

Алан Милан
Раз.
Обернуться и выстрел.
Два.
Руки вновь будут чистые.
Три.
На себя посмотри
И беги.

Раз.
За калиткою кладбище.
Два.
Там следов не останется.
Три.
Где за окнами жгли
Фонари.

Раз.
В небе вспыхнули звёзды.
Два.
Догонять уже поздно.
Три.
Там, у моря внутри,
Спрятан ты.