Размышлизм о популярной музыке!

Александр Кружкин
Как отличить!
Популярного певца!
От рядового?
Методика моя!
Совсем не нова!
Рядовой собирает!
Залы, стадионы!
Ведут себя по барски!
Как бароны!
А популярный!
Ну почти!
За те же деньги!
Конецрт!
В 50 персон!
И сцена в ресторане!
Для истиных любителей!
Всё без гламура!
Пафоса_обмана!