Мечты, мечты...

Эрнст Кузьма
Как хочу я своею щекой
Прикоснуться к щеке любимой,
Чтобы радость сошла и покой...
Только это неисполнимо.

Нежно-нежно за плечи обнять,
Целовать нежно губы любимой,
Нежно-нежно к себе прижать...
Только это неисполнимо.

В небеса высоко- высоко
Я хочу полететь с любимой...
Но ушла она...
Нет ее...
Нет никого, чтобы стало все исполнимо!