Зачем обижать?

Вера Пасько
Зачем иметь в душе сварливость?
Зачем другого обижать?
Оказывайте ближним милость,
Христу старайтесь подражать.

Не наносите словом раны,
Не посыпайте солью их,
Увидев ближнего изъяны,
Прощайте и любите их.

Ведь то, что сеется – пожнется
В определенный Богом срок,
Жизнь только раз один дается,
Живите так, как учит Бог.