Шанс

Титана Светлая Татьяна Седанкина
На белом небе белый солнца диск,
И волн молочных закипает чаша,
Уходит прошлое… пред взором Чистый Лист,
А всё, что было в записях Акаши.

- С чего начнёшь ты первую строку?
Каким деянием её ознаменуешь?
- С чего начать? Воздам Тебе хвалу
За Счастие, что щедро так даруешь.

Туман всё гуще, скрылся солнца диск,
Уж и себя едва я различаю,
Передо мною чистый белый лист,
Я родилась, жить только начинаю.

Начни и ты. Господь дарует Шанс,
С чего начнёшь ты Новую страницу?
Не жди чего-то, начинай СейЧас,
БлагоДаря за Шанс Его Десницу. 8.09.12