А утром был туман, дышала Осень

Титана Светлая Татьяна Седанкина
А утром был туман, дышала Осень,
И хоть Волна не сбавила свой бег,
К полудню Лето вновь вступило в силу,
Светило Солнце.
                Раскалённый брег
Мир согревал. Песчинки дышат жаром,
Прозрачной дымкой стелется тепло,
А утром был туман, дышала Осень,
К полудню Лето вновь в Мартиль пришло.

А что же будет к вечеру? Не знаю,
Когда с мечетей прозвучит азан
Возможно вновь окутает туманом,
А может Лето вновь вернулось к нам… 8.09.12.