Морской бой

Ирина Езопкина
Улыбнись мне...
Ты улыбкой спасаешь от скуки,
На горячей спине
Дай узнать твои сильные руки
Дай в глаза посмотреть...
Всё,что нужно для счастья в них скрыто,
А я может смогу уцелеть?
8а,9б...задета,убита!