Берегите мужчин

Ирина Лирцман 2
Берегите мужчин, берегите,
Ни когда Вы на них не кричите,
А почаще хвалите, хвалите,
Обедом вкусным Вы их кормите.

Мужчины любят рыбалку, охоту,
С друзьями отдохнуть в субботу,
И шашлычек под коньячек,
Лимончик, вкусный балычек.

Купите им пиво, тараночку,
Целую трехлитровую баночку,
Смоттреть им дайте хоккей, футбол,
А Вы постирайте, вымойте пол.

Не беспокойте напрасно мужчин,
Если Вам надо поповесить картин,
Мужчины они как наши дети,
Они цветы на нашей планете.