Размышлизм о порядочности!

Александр Кружкин
В парке молодая женщина!
Присела как-то на скамейку!
А где-то вдалеке! Танц_пол!
И люди плящшут под римейки!
К ней сразу же подсел!
Седой бомжара!
Дама отпрянув прошипела!
Блин что здесь позволяете?!
Ведь я же вам не пара!
Я блин порядочная женщина!
Xа-ха!  Порядочная!
Накрыл он трёхэтажным!
Рас_такую мать!
Как только!
Ты пришла и сразу ж!
Села на мою кровать.