С. В. А. Самой Важной Адресовано

Ольга Платонова 6
Учитель- в каждой букве слова-
Серьёзность, ты как ни крути.
Учитель- слово важное такое,
Засело там-
В груди.
Учить, любить, терпеть,
С собою совладать,
Всё может наш учитель.
В её глазах огонь и доброта
Слились в  одно - Родное.
Хоть понимали мы предмет и
Мало, улыбку видели не раз,
Всё от того, что Вы нас-
Понимали,
А мы хотим Вам, значит, пожелать :
Цвести, учить, здоровье сохранить
На этом «поле боя»,
Мы от души хотим Благодарить,
Сказать «Спасибо!» дружным хором.
Мы продолжаем Вас так искренне любить,
Как Вы любили нас в нелёгкой той дороге.
Вы оставайтесь навсегда такой,
Такой же, как и раньше –
Справедливой!