Пьянству бой!!!

Иннеса Саввина Свица
  Пьянству бой Добро сказало !!!
  Ну,а зло на колени впало,
  Хитро посмотрело,стало оно изменятся
  И зелёным змеем в землю углублятся,
  Чтоб пустить там  корни ???
  Ну, а Матушка Земля ведь она добра
  И не примет зла,будет его изменять!!!

  картинка взята с интернета...