Марина Цветаева

Анна Марцинкова
Изгнана ? Избрана ! -
Вот ответ:
Для изгоя изгнанья нет...
Тот, кто от веку
Был изгоем,
Высшей милости удостоен:
Тот, кто с первого крика изгнан
Отовсюду, - тот будет признан !


2007