А помнишь... я душу твою целовала...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Помнишь...Я душу твою целовала...
а ты... улыбался смущенно в ответ...
Помнишь...Я лучшим тебя называла
из всех мужчин,что живут на Земле...
                Помнишь...Шекою к щеке прижимаясь
                ты говорил,как Нам повезло...-
                Мы все-же замкнутый круг разорвали
                и победили коварство и зло
Помнишь...как мы друг пред другом робели...
Разве такое можно забыть
Даже от взгляда,улыбки, хмелели
что уж о близости тел говорить

                2012г