Любимому Сергею

Болонина Галина 2
Изучаешь ты английский
Милый мой дружок.
Куплены тетради,книжки.
Это первый твой шажок.
Гуд монинг вместо здравствуй
Гуд бай вместо пока
Вот до чего доводит учеба паренька.
Английский не учила
Тебе кричу привет.
А моему внучонку исполнилось 6 лет.