Целующиеся галактики

Прокопенко Юрий
Я знаю, встреча наша в жизни неизбежна.
Мы как галактики в пространстве далеки.
Но есть теория, что сблизятся, конечно,
Родные души всем преградам вопреки.

И будет танец – танго звёзд невероятный,
И будет свет вокруг в сто тысяч раз сильней.
Сыграет страстно и немыслимо приятно
Бесценный миг на клавишах в сетях огней.

Плывут в объятьях, в притяженья поцелуе,
Гирлянды звёзд, так трепетно во тьме кружась.
В едином счастье, что видение рисует,
Создав отдельный мир, под музыку ложась.

Я знаю, встреча наша в жизни уже скоро.
Уйдёт со временем опустошений след.
И станет вечный космос чудесами полон,
Немного ближе к нам, сквозь дуновенья лет.

20:15, 9.09.2012 год.

Изображение взято из http://www.mk.ru