Память о нашей Любви

Лариса Сазонова -Тараховская
Вдруг, я слышу, телефонный звонок
И так тревожно, сердце - колышит.
Позвонил мне, любимый человек,
Пригласил в ресторан, душа слышит!
Мы бежим,  друг другу, навстречу,
Всем ветрам, нам , кажется - летим!
И прижавшись,  друг к другу, при встрече,
Сердца, в унисон, поют нам, свой гимн!
Празднично столик, для нас, оформлен,
С улыбкой, смотрим прямо в глаза,
Поднимаем фужеры, пьём, стоя
И страстно, с любовью - целуемся!
Мы, заново, влюбились, в один миг,
Слышу голос:"Прошу твоей руки!"
Блаженный вечер дома, для двоих,
Он стал, как память, о нашей Любви!