Игра в жизнь

Инна Никс
Жизнь не сказка, все знают,
Вот кого не спроси,
Тяжело пусть бывает,
Это норма в пути.

Жизнь не зебра, не монстр,
С нею нужно играть,
Быть стратегом, ведь можешь
Ею ты управлять.

Ты ошибся, бывает,
Лишь чуть-чуть потерпи,
Слабаки унывают,
Ищи силы идти.

Где-то там даль так манит,
А за ней горизонт,
Он прекрасен, все знают,
Да, и это не сон.

Все сомненья оставив,
Грусть, тоску позади,
Тот, кто слаб погибает,
Сильный должен идти.


Сентябрь 2012