6. 09 - 9. 09

Прудонс
Посмотрев на прошлое,
Убедилась в будущем.
Все тогда возможное
Превратилось в лучшее.

Поняла, что сколько
Веревочке не виться -
Не полагайся только
На свои амбиции!

Все, что будет - в будущем.
Все, что было - в прошлом.
Полюбились любящие -
В жизни все возможно.

Обещанье сказано -
Сердце под залог.
Исполнять приказано
Сердцу точно в срок.