В твоих глазах ещё искрятся...

Андрей Павлов 4
В твоих глазах ещё искрятся
Видения весенних, дивных снов.
Ещё не научилась вежливо кривляться
И верить запахам искусственных цветов.
Твоё лицо ещё не растворили краски.
От пьяных губ хранил Господь уста.
И так забавно - ты не носишь маски.
Ты так доверчива, наивна и чиста.
Не растеряй же даренного Богом!
Не закопти души напрасной суетой.
Пусть эти строчки явятся прологом
Всей твоей жизни: честной и святой!