ЛЮБИ МЕНЯ!

Любовь Болестева
Люби меня такой,какая есть.
Люби всегда,в любое время года.
Пусть никогда не покидает честь
Того,кто не боится войти в воду.

Быть мокрым?-Да!И ноги промочить,
И не хитрить,что сухим выйдет с переделки.
Не пряча глаз,в открытую любить-
Любовь сорвёт преграды и запреты.

Не надо лишних слов,хватает взгляда,
Чтоб душу разглядеть и чтоб понять.
Прости,коли была в чём виновата,
Но чувств моих тебе не передать.

Как я люблю,как я страдаю,
Не замечая времени порой,
Но никогда тебя не променяю
Единственный,любимый мой!