Не вини

Эмори Блейн
Ни себя не вини, ни меня не вини,
Жаль никто не повинен в случившемся.
Мы с тобой корабли, разных бухт корабли -
Каждый чует себя провинившимся.

Все сомнения прочь!Не терзайся, не мучь.
Будет лучше любой последующий.
Как бы не был богат наш язык и могуч,
В том,что чувствуем мы, он не сведущий.

Разойдутся по разным морям корабли,
Много вод в мировом океане.
Не хватило на нас вселенской любви.
Помолюсь за тебя завтра в храме.
                09.09.12 г.