Исповедуй...

Анна Вартаньян
Светлане Макаровой

Распахнула ты стихами,
Как молитвой, душу мне.
И осенними утрами
Я лечу по тишине,

Тишине и заповедью,
Строф, услышанных тобой.
Душу снова исповедуй,
Сердце, ставшее судьбой...