О чем плачут мужчины

Айямера
Они такие, как и мы!
В душе обидчивые дети,
Им тоже снятся красочные сны,
И солнце так же ярко светит!

Пусть говорят -
они с другой планеты
Но это не меняет ничего!
Они такие же художники, поэты
И так же ищут счастья своего!