Два слова

Ксения Изумрудная
Она на кухне каждый вечер жаловалась:"я-незатейливый поэт.
Мне очень пусто,я хочу заполнить сердце".
Он встряхивал давно упавший пепел со своих привычных сигарет
И отмечал на выдохе:"Добавь в рагу побольше перца".
Она с пустой постели утром поднималась в новый день.
Он просыпался по привычке очень рано.
Она мурчала:"Без тебя так холодно...ещё эта мигрень!"
Он отвечал,глядя в окно:"Завтра наденешь тёплую пижаму".
Он засыпал с ней. Просыпалась каждый день одна.
Она на блюдечке ему преподносила пироги и чувства.
А он сидел, курил на кухне у окна.
Потом ушёл. оставив лишь два слова:"холодно" и "пусто".

06.09.12